Статьи - страница 2
01.08.2017
Братья наши меньшие: как возместить вред, причиненный вам или вашему питомцу, и какую ответственность несет обидчик.

В настоящее время почти каждая вторая семья может похвастаться исключительно милым и красивым домашним животным: прекрасной породистой кошкой, дворовым котенком или чудесной собакой. Хвостатые приносят в дом счастье и становятся настоящими друзьями и полноценными членами семьи. Однако не стоит забывать о том, что содержание домашнего животного – это не только радостное  событие, но и в обязательном порядке груз ответственности на его владельцах. 

14.06.2017
Что делать, если на припаркованный автомобиль упало дерево? Подробная инструкция на примере одного из дел адвоката А. Михальчика.

Вследствие резкого ухудшения погодных условий в столице произошел массовый повал деревьев, из-за чего пострадали как люди, так и их имущество. Однако имущество людей часто страдает не только из-за плохой погоды, но и из-за неисполнения своих обязанностей организациями, обслуживающими многоэтажные дома. В таких ситуациях следует обязательно знать свои права и незамедлительно действовать для того, чтобы получить компенсацию вреда. Адвокат А. Михальчик имеет положительную судебную практику по таким делам и готов защитить интересы каждого, кто пострадал в подобной ситуации.

 

29.10.2016
Практика адвоката Алексея Михальчика по страховым спорам

Дела по искам о взыскании страхового возмещения

07.06.2016
Незаконная деятельность руководства БАНО «ЭКО» в 2011-2012гг.

Зоозащитниками обнаружены документы, свидетельствующие о том, что руководство приютов БАНО «ЭКО», оказавшихся недавно в центре скандала, и ранее неоднократно оказывались в центре внимания контролирующих и правоохранительных органов.

30.05.2016
Крупная торговая сеть проиграла спор о возможности зачета встречных требований.

Обращаясь за грамотной юридической помощью, поставщики крупных торговых сетей имеют серьезные шансы на успех в спорах с торговыми компаниями, несмотря на крайне жесткие договорные условия.

21.03.2016
Оплата взносов на капитальный ремонт

Алексей Михальчик отвечает на вопросы «Обязаны ли граждане оплачивать взносы на капитальный ремонт, если дому меньше пяти лет?» и «И какие последствия могут наступить в случае неуплаты взносов на капитальный ремонт?»

31.08.2015
Защита по уголовным делам. Как выбрать хорошего адвоката.

Юридическую помощь по уголовным делам могут оказывать только адвокаты. Насколько быстро надо определиться с кандидатурой защитника и как выбрать достойного специалиста? 

[1][2][2]

Услуги:
Заказ звонка