Пратика адвоката Алексея Михальчика по делам в системе Арбитражных судов
  1. Компания-профессиональный участник рынка ценных бумаг, была лишена лицензий. Адвокат Алексей Михальчик добился признания решения контролирующего органа незаконным. Несмотря на то, что решение суда первой инстанции было обжаловано - апелляционная и кассационная инстанция согласились с доводами адвоката и оставили решение в силе. Эксперты известного юридического новостного портала право.ру назвали решение беспрецедентным. 

  2. Компания выполнила проектные работы и столкнулась с отказом контрагента оплатить их, мотивируя низким качеством. Адвокат Алексей Михальчик помог взыскать деньги в полном объеме, и несмотря тот факт, что оппоненты обжаловали решение вплоть до Высшего арбитражного суда - оно было оставлено без изменений;

  3. Компания, расположенная в Кемеровской области, отказалась оплачивать работы Московским доверителям адвоката Алексея Михальчика. В результате одного из первых судебных процессов, проведенных дистанционно (по видеосвязи), адвокату удалось убедить ответчиков в необходимости заключения мирового соглашения;

  4. С помощью адвоката Михальчики компании удалось истребовать свое имущество из чужого владения;

  5. Компания- заказчик попыталась взыскать с подрядчика аванс в размере 24 млн. рублей за проектные работы, мотивируя это их низким качеством и отсутствием подписанных актов выполненных работ. Адвокат Михальчик выступил на стороне исполнителей работ и смог убедить суд не только в необходимости отклонения иска, но в том, что подрядчику необходимо еще доплатить более 2,5 млн.рублей. Дело попало в поле зрения газеты "Известия".

  6. Адвокат Алексей Михальчик, вступив в дело на стадии апелляционного рассмотрения дела добился пересмотра негативного решения о взыскании дебиторской задолженности  крупного ритейлера в г.Санкт-Петербург. 

Услуги:
Заказ звонка