Защита по уголовным делам. Как выбрать хорошего адвоката.

Наверное, уже давно не надо никого убеждать в том, что уголовное дело это серьезно. Если вам или вашим родным и близким не повезло стать фигурантом расследования, то последствия могут быть самыми серьезными, включая длительный срок лишения свободы. 

Закон обязывает и следователей, и судей быть объективными и принимать во внимание как доказательства обвинения, так и доказательства защиты. К сожалению, реальное положение дел далеко от идеала. Даже если вы считаете себя невиновным, то допустив ошибку в своей защите вы рискуете получить обвинительный приговор и все связанные с ним последствия. 

Только участие профессионала позволит Вам своевременно и полно собрать доказательства вашей невиновности и, что не менее важно, правильно их использовать для вашей защиты. 

Выбирая адвоката, вы можете исходить из нескольких критериев: отзывы знакомых (т.н. называемое "сарафанное радио"), опыт участия в сложных делах, репутация, известность и пр.  Можно полагаться и на собственное восприятие - насколько компетентным выглядит специалист, предлагает ли он какие-либо конструктивные варианты работы по делу, насколько ясно он излагает свои предложения. Но, самое главное- вы должны полностью доверять своему защитнику и понимать все то, что он собирается делать, так как на процессе вы должны работать единой командой!

Общий принцип - чем раньше по вашему делу начнет работать квалифицированный адвокат, тем больше шансов на благополучное разрешение ситуации. 

Адвокат Алексей Михальчик является одним из самых известных адвокатов Москвы по уголовным делам. Стаж его работы по специальности составляет более 15 лет, включая опыт работы в следственных органах. Имеет в своем активе изменения меры пресечения и прекращения уголовных дел в отношении многих своих клиентов. Высокий профессиональный уровень адвоката Алексея Михальчика подтверждается его участием в резонансных уголовных делах, написании научных статей. Ведущие средства массовой информации регулярно привлекают его в качестве эксперта в области уголовного права.

Адвокат Алексей Михальчик исповедует агрессивную тактику защиты с  активным поиском и представлением доказательств в пользу невиновности клиента, широко использует возможности частных детективов и независимых экспертов.

Выезд адвоката Алексея Михальчика и срочные консультации по уголовным делам осуществляются круглосуточно. Подход к ценообразованию крайне гибкий - возможна рассрочка. 

Если Вам срочно необходима помощь по уголовному делу - звоните по телефону  +7(906)-715-20-40 - адвокат Алексей Михальчик.

 

Адвокат Алексей Михальчик у здания Московского городского суда

 

Услуги:
Заказ звонка